Free
Teste den vollständigen Workflow mit klaren wöchentlichen Limits.
- 35 Fotos pro Woche*
- 1 Feed-Post pro Woche
- 2 Stories pro Woche
- KI-Auswahl, Captions, Kalender & Veröffentlichung
- Kein Improve-Luna-Lernen
- Keine Premium-Designs
Mit Free erlebst du den echten Workflow. Kostenpflichtige Pläne erhöhen das Volumen und schalten personalisiertes Lernen sowie Premium-Designs frei.
Teste den vollständigen Workflow mit klaren wöchentlichen Limits.
Für selbstständige Fotografen, die jede Woche kontinuierlich veröffentlichen möchten.
Für Fotografen, die Luna fast den gesamten Social-Media-Workflow überlassen möchten.
Für Studios und Agenturen, die mehrere Marken oder Kundenkonten verwalten.
Jedes zu Luna hochgeladene Foto zählt zum Kontingent des Plans, auch wenn es später abgelehnt, nicht ausgewählt oder nie veröffentlicht wird. Free umfasst 35 Fotos pro Woche; Solo 500 pro Monat; Pro 2.500 pro Monat; Studio 10.000 pro Monat, geteilt zwischen den Konten desselben Studio-Kunden. Gekaufte Zusatzfotos werden zum verfügbaren Kontingent hinzugefügt.
Wenn du ein Foto zurückholst, eines ablehnst oder eine andere Auswahl bevorzugst, speichert Luna dieses Signal. In kostenpflichtigen Plänen werden diese Korrekturen zu personalisiertem Lernen. Außerdem erhältst du einen eigenen Improve Luna Bereich in der App, in dem du Luna gezielt auf deinen Geschmack trainieren kannst.
Ja: Upload, KI-Auswahl, Captions, Kalender und Veröffentlichung sind enthalten. Improve Luna und Premium-Designs sind kostenpflichtigen Plänen vorbehalten.
In kostenpflichtigen Plänen lernt Luna aus zurückgeholten, abgelehnten und bevorzugten Fotos, um sich zunehmend deinem Geschmack anzupassen. Im Bereich Improve Luna der App kannst du außerdem gezieltes Feedback geben und Luna schneller verbessern.
Du zahlst 10 Monate und nutzt Luna 12 Monate: Solo 199 €/Jahr, Pro 399 €/Jahr und Studio 799 €/Jahr.
Mit Pro kannst du bis zu 5 Feed-Posts pro Tag veröffentlichen und behältst die volle Kontrolle über Kalender und Sofortveröffentlichung.
Kunden mit Solo, Pro und Studio können zusätzliche Fotopakete kaufen, ohne das Abo zu wechseln. Gekaufte Fotos verfallen nicht.
Kaufe sie nur, wenn du sie brauchst. Der Checkout wird direkt im Bereich Billing verfügbar sein.
Weniger Zeit für die Frage, was du posten sollst, mehr Kontinuität, während du wieder hinter der Kamera bist.